Loja

FARINHA DE AVEIA
24 de janeiro de 2024
CACAU EM PÓ
24 de janeiro de 2024
Show all

CACAU EM PÓ BLACK

O Cacau em Pó Black, possui uma diferença que começa na aquisição de amêndoas de cacau selecionadas. Elas passam por um criterioso processo de torrefação, moagem, prensagem e micronização. Isto garante as melhores características de aroma e sabor. O Cacau em Pó Black é o produto resultante do processo de separação dos sólidos das gorduras da amêndoa de cacau.

A qualidade do Cacau em pó black permite as melhores produções de chocolates e derivados, achocolatados, coberturas, misturas secas, confeitos e sobremesas.

A grande diferença entre o Cacau convencional para o Cacau Black está no maior tempo de torra. O Cacau Black passa por um processo de 6 a 8 horas no reator. Com isso o Cacau Black tem um pH mais elevado, com cerca de 0,5% mais alcalino!

Quais benefícios do Cacau em pó black?
O Cacau em pó black contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, auxilia na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

O Cacau em pó black é antioxidante, quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de se livrar dos radicais livres. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

Qual a diferença entre o Chocolate e Cacau em pó black?
O Cacau em pó black é mais fino e não leva açúcar em sua composição. O Chocolate possui cacau em sua composição, com grande adição de açúcar (algumas marcas chegam a levar 50% de açúcar em sua composição). Ou seja, o valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates!

Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.

Description

VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 20g (2 Colheres de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 54Kcal=226KJ 3
Carboidratos 6.7g 2
Proteínas 3.3g 4
Gorduras Totais 1.5g 3
Gorduras Saturadas 0.8g 4
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2.9g 12
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingrediente(s): Cacau em pó black.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “CACAU EM PÓ BLACK”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sim podemos ajudar!