Loja

FARELO DE AVEIA
24 de janeiro de 2024
CACAU EM PÓ BLACK
24 de janeiro de 2024
Show all

FARINHA DE AVEIA

A farinha de aveia é extraída a partir da moagem interna dos grãos, descartando as fibras e mantendo os minerais, proteínas e carboidratos.

Sua coloração esbranquiçada é proveniente do carboidrato (amido) que se localiza na parte interna do grão e apresenta um aspecto refinado.

PROPRIEDADES DA FARINHA DE AVEIA
A farinha de aveia é fonte de ferro, cálcio, magnésio, potássio, cobre, molibdênio, cromo, zinco e vitaminas do complexo B. Além desses, contém lignanas e avenantramidas, antioxidantes de origem vegetal que impedem a oxidação do LDL.

Duas colheres de farinha de aveia (20 g) fornecem 2 g de fibras, além de 3,5 g de proteínas e 11 g de carboidratos.

BENEFÍCIOS
A farinha de aveia contém cromo, um mineral que auxilia na redução da vontade de comer doces. O efeito ocorre devido a sua atuação no metabolismo de glicose nas células, evitando picos de insulina e ajudando a manter a saciedade por mais tempo.

Na farinha de aveia também encontramos uma boa concentração de betaglucana, uma fibra solúvel que ajuda a reduzir a absorção de gordura, regulando a glicemia no sangue, além de fortalecer o sistema imunológico.

MAIS SABORES COM A FARINHA DE AVEIA
Prática, a farinha de aveia pode ser utilizada no preparo de diversos pratos doces ou salgados, inclusive é possível substituir total ou parcialmente a farinha de trigo pela farinha de aveia sem prejudicar o sabor de diversas receitas e, ainda, acrescentará uma série de nutrientes à sua refeição.

Sobre frutas picadas, vitaminas, sucos, iogurtes e até mesmo em saladas, basta adicionar apenas uma colher da farinha de aveia.

No caso de bolos, pães, tortas e biscoitos, a farinha de aveia também é bem-vinda.

Dica: A farinha de aveia é ideal para dar liga em receitas veganas como hambúrgueres, nuggets, omeletes, bolinhos, entre outras.

Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.

Description

VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 181Kcal=757kJ 9
Carboidratos 38g 13
Proteínas 3.6g 5
Gorduras Totais 1.4g 3
Gorduras Saturadas 0.3g 1
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2.3g 9
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingrediente(s): Farinha de aveia.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “FARINHA DE AVEIA”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sim podemos ajudar!