Loja

CACAU EM PÓ BLACK
24 de janeiro de 2024
NIBS DE CACAU
24 de janeiro de 2024
Show all

CACAU EM PÓ

O Cacau em Pó Alcalino passa por um processo de alcalinização buscando uma melhora em seu sabor e solubilidade em água. Além disso, é feito com amêndoas de cacau com 10% a 12% de teor de gordura, sendo um cacau muito mais saboroso e aromático.

O Cacau em Pó Alcalino tem um tom escuro avermelhado, apresenta sabor mais suave comparado com o cacau natural e, se mistura com facilidade à outros líquidos, isso faz com que ele seja o preferido dos confeiteiros, para fabricação de biscoitos, bolos, tortas, entre outros. Saudável, menos calórico, rico em vitaminas e estimulante do bem-estar.

O Cacau Alcalino sofre um processo de alcalinização, atingindo pHs superiores a 6,0. Já possui ’base’ alcalinas, como carbonato de sódio, bicarbonato de sódio, que neutralizam a acidez do cacau.

Possui coloração mais escura quando comparada ao cacau natural, sabor mais suave, e melhora a dispersibilidade em substâncias líquidas.

Como o cacau não é ácido não vai reagir com o bicarbonato de sódio, ou qualquer outro produto alcalino, e por isso normalmente se utiliza de fermentos químicos em pó.

Propriedades do Cacau em Pó Alcalino
O Cacau em Pó Alcalino contém o aminoácido triptofano, que aumenta a produção de serotonina, um dos neurotransmissores responsáveis pela sensação de bem-estar. Além disso, ajuda na fabricação de endorfina, outro neurotransmissor responsável pelo nosso bem-estar. Também possui, em sua composição, ferro, potássio, fósforo, sódio e cálcio. E mais, seu consumo ainda proporciona Vitamina C e Vitamina E.

Benefícios do Cacau em Pó Alcalino
O valor calórico do cacau em pó é bem menor que o dos chocolates. O Cacau em Pó Alcalino é antioxidante – Quando um alimento é antioxidante, significa que ele é capaz de combater radicais livres, um processo que retarda o envelhecimento, entre outros benefícios. O cacau em pó possui essas características. Além disso, seu consumo é benéfico para as funções intestinais.

Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.

Description

ALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 20g (2 Colheres de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 54Kcal=226KJ 3
Carboidratos 6.7g 2
Proteínas 3.3g 4
Gorduras Totais 1.5g 3
Gorduras Saturadas 0.8g 4
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2.9g 12
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingrediente(s): Cacau em pó alcalino.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE CENTEIO, CEVADA, SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “CACAU EM PÓ”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sim podemos ajudar!