A quirera é um subproduto proveniente do milho quebrado, onde o seu processo industrial de obtenção consiste em retirar a parte externa e gérmen do milho após sua germinação. Conhecido também como canjiquinha, é um prato típico da culinária brasileira. Devido aos seus nutrientes, também é muito empregada na ração para animais.
Como consumir a Quirera de Milho?
Combina com carne de frango, carne de porco, com calabresa, sopas e quirera doce.
Quais as propriedades da Quirera de Milho?
Protege as células do organismo; Ajuda a controlar o açúcar no sangue; Reduz os níveis do mau colesterol (LDL); Ajuda a prevenir doenças cardiovasculares.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 164Kcal=695KJ 8
Carboidratos 37g 12
Proteínas 3.5g 5
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2.9g 12
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Milho quebrado.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Não
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Reviews
There are no reviews yet.