A Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.
Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.
Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos traz a sensação de felicidade.
E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos.
Como consumir a Gelatina Pura Sem Sabor?
O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 10g (1 Colher de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 10Kcal=42KJ 1
Carboidratos 0g 0
Proteínas 2.4g 3
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Gelatina em pó.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Não
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Reviews
There are no reviews yet.