Vigna unguiculata, popularmente conhecido como feijão-frade, feijão-miúdo, feijão-caupi, feijão-de-corda, ou feijão-macáçar é uma planta da família das leguminosas, subfamília papilionoídea. O Feijão de corda é bastante popular principalmente na região nordeste do país, pois compõe diversas receitas regionais.
Benefícios do feijão de corda:
O feijão de corda possui poucas calorias e baixo índice glicêmico, pouquíssima gordura e rico em nutrientes como proteínas, minerais, vitaminas e fibras. Fonte de fósforo, cálcio, ferro, potássio e vitaminas A, C e K, é um aliado da saúde. As fibras presentes no feijão de corda melhoram o trânsito intestinal, as proteínas são componentes importantes de músculos e atuam no crescimento. O ferro previne a anemia, o zinco, manganês e potássio são importantes para muitas funções do organismo.
Como utilizar o feijão de corda:
Deixe o feijão de corda por 12 a 24 horas em alguns litros de água; jogue fora a água, lave o Feijão bolinha e cozinhe em água limpa.
Pode ser usado como base para saladas, farofas, caldos.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 60g (1/2 Xícara de Chá) %VD(*)
Valor Energético 200Kcal=820KJ 20
Carboidratos 32g 11
Proteínas 14g 19
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 16g 64
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Feijão de corda.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
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