A Beterraba em Pó se destaca como uma das hortaliças mais ricas em vitaminas e em ferro, tanto na raiz quanto nas folhas.
Como usar a Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó pode ser Utilizada como alternativa à farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas. Também pode ser acrescentada à sucos e vitaminas!
Quais as propriedades e benefícios da Beterraba em Pó?
A Beterraba em Pó é rica em magnésio, cálcio, fósforo, fibras e vitaminas A e C. Fonte de vitaminas, proteínas e ferro! Além disso, a Beterraba em Pó contém poucas calorias.
Nutricionistas recomendam o uso de uma colher de chá do produto para misturas em sucos, chás, detox, vitaminas, shakes ou acrescentar em sua salada, para obter resultados é necessário o uso diário deste produto. Podendo ser utilizadas como uma substituição da farinha de trigo no preparo de pães, massas, biscoitos, bolos e tortas.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 5g (1 Colher de Chá) %VD(*)
Valor Energético 19Kcal = 79,5 KJ 1
Carboidratos 3,8g 1
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 3,8g 7
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,3g 5
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Farinha de Beterraba.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Reviews
There are no reviews yet.