A Farinha de Arroz é ideal para utilizar em bolos e empanados. É obtida da moagem dos grãos de arroz selecionados e é indicada para o preparo de receitas sem glúten.
Como usar a farinha de arroz?
A farinha de arroz pode ser utilizada em substituição à farinha tradicional, no preparo de pães, bolos, massas e etc.
A Farinha de arroz é saudável?
A Farinha de arroz é rica em Manganês, que favorece a saúde óssea, melhorando a absorção de cálcio no organismo. Sendo assim, o uso da Farinha de Arroz é considerado saudável!
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 179Kcal=749kJ 9
Carboidratos 40g 13
Proteínas 4.3g 6
Gorduras Totais 0.4g 1
Gorduras Saturadas 0.1g 1
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0.4g 2
Sódio 2.5mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingredientes: Farinha de Arroz.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Reviews
There are no reviews yet.