Loja

MORO THERMO
15 de julho de 2025
Show all

CHÁ DE CARDO MARIANO

Os frutos do cardo-mariano normalmente são utilizados para fazer chá. O chá é feito com uma colher de chá de frutos esmagados e 1 xícara de água fervente. Deve-se deixar descansar por 15 minutos, coar e beber 3 a 4 xícaras por dia.

Description

O Cardo mariano, também conhecido como Cardo-leiteiro, Cardo-santo ou Serralha-de-folhas, é uma planta medicinal muito utilizada para fazer remédios caseiros para problemas no fígado e na vesícula biliar, por exemplo.

O cardo-mariano possui propriedade anti-inflamatória, adstringente, digestiva, diurética, regeneradora e anti-séptica, podendo ser utilizada para auxiliar o tratamento de enxaqueca, enjoos, varizes, problemas no baço ou na vesícula biliar.

A principal aplicação do cardo-mariano é no tratamento de alterações do fígado, isso devido a um de seus constituintes, a Silimarina. Essa substância atua diretamente nas células do fígado que estão lesionadas devido ao excesso de substâncias tóxicas, como por exemplo o álcool, regenerando-as e impedindo novas lesões. Assim, o cardo mariano pode ser utilizado para auxiliar o tratamento de cirrose, hepatite ou gordura no fígado, por exemplo.

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “CHÁ DE CARDO MARIANO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sim podemos ajudar!