A avelã torrada é rica em proteínas e gorduras boas. Se forem raladas, trituradas ou moídas, podem ser melhor aproveitadas, pois assim cumprem uma tarefa significativa no âmbito da nutrição. Possui quantidade significativa de potássio, fósforo, ferro, magnésio e vitaminas A, E, B1, B2 e C. Por apresentar alta quantidade de vitamina B1 e possuir fósforo, é excelente para a memória.
Posso consumir a avelã torrada como aperitivo?
Sim, a avelã torrada é justamente indicada para consumo como aperitivo, misturar às saladas, granolas, etc. Já a avelã crua é mais indicada para o preparo de receitas.
Como consumir a avelã torrada?
Cerca de 4 unidades por dia, porém pode mudar dependendo de cada caso, objetivo e necessidade, sendo recomendado procurar um nutricionista para identificar a quantidade correta para cada caso.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 15g (1 e 1/4 colher de sopa) %VD(*)
Valor Energético 85Kcal=356kJ 4
Carboidratos 2.2g 1
Proteínas 1.8g 2
Gorduras Totais 7.7g 14
Gorduras Saturadas 0.6g 3
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1.3g 5
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Avelã torrada com pele e sem casca.
Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Importado
Granel: Sim
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