O Polvilho Azedo é também conhecido como Fécula de Mandioca ou Amido de Mandioca.
Trata-se de um subproduto da mandioca, que para tornar-se “azedo” ele passa por um processo de fermentação.
Como consumir o Polvilho Azedo?
O Polvilho azedo é ótimo para o preparo de biscoitos, rosquinhas, chipa, pães e também preparo da goma de tapioca.
Quais as propriedades do Polvilho Azedo?
Rica em fibras e livre de glúten, pode ser consumida por celíacos.
É também rica em minerais e ferro e uma excelente opção nas dietas com baixo consumo de calorias.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 20g (2 Colheres de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 65Kcal=272KJ 3
Carboidratos 16g 5
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Polvilho Azedo.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Reviews
There are no reviews yet.