MILHO DE PIPOCA MUSHROOM PARA RECEITAS GOURMET Porque usar o milho mushroom? A calda de açúcar tem mais superfície para aderir no milho estourado, formando uma bolinha crocante e o formato também evita que a pipoca quebre. Outra característica notável é menor presença das casquinhas que ficam entre gengiva e dente. Milho para pipoca especial para pipocas doces
Produto de qualidade. Padrão Mushroom.Tipo 1: Classe AmareloPercentual de arredondamento superior a 90% quando preparado de maneira correta, em aparelho a ar, regulado corretamente.Ideal para pipoca gourmet Como fazer pipoca com milho Mushroom? O modo de preparo do milho mushroom é um pouco diferente do milho comum, a temperatura precisa estar bem alta. Tanto na panela pipoqueira ou na pipoqueira elétrica, deve ter pelo menos 180°C.MODO DE PREPARO NA PANELA PIPOQUEIRAO segredo para estourar o milho Mushroom é usar uma forte de calor bem forte. Aquecer 50g de óleo na panela pipoqueira. Colocar 110g de milho Mushroom apenas quando o óleo já estiver bem quente, a pelo menos 180°C. Na foto, a pipoca foi estourada com óleo a mais de 190°C. Veja se todos os grãos estão em contato com o fundo da panela. Não sobrepor os grãos. Mexa até que todo o milho esteja estourado. Não adicionar sal, açúcar ou qualquer outro ingrediente ao estourar. Adicionar o caramelo após o milho estourado. NA PIPOQUEIRA ELÉTRICAAquecer a pipoqueira elétrica pelo menos até 180°C, depois adicionar 40g do milho mushroom e aguardar o milho estourar e sua pipoca redondinha estará pronta!RECEITA QUE VOCÊ PODE UTILIZAR PIPOCA COM CHOCOLATE BRANCO E LEITE EM PÓIngredientes:1 xícara (chá) de milho para pipoca; 1/2 xícara (chá) de água; 1/2 xícara (chá) de óleo; 1/4 xícara (chá) de açúcar. Coloque tudo na pipoqueira; quando começar a estourar, misture sempre. Enquanto isso, derreta no microondas 200g de chocolate branco (30 segundinhos em potência alta). Assim que a pipoca estourar, jogue em uma tigela grande; por cima, jogue o chocolate derretido e misture bem. A seguir jogue leite em pó o quanto baste para a pipoca ficar sequinha. Espere esfriar para servir. Dica: quem não tiver pipoqueira pode fazer em uma panela normal, mas que seja de fundo grosso. Demora um tempinho para pipocar por causa da água, mas vale a pena. Dura até 4 dias em potes fechados.
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