A Canjica branca é obtida a partir de grãos selecionados e de germinados de uma qualidade especial de milho amarelo. No geral, a canjica possui diversos benefícios: contém muitas fibras, ferro, proteínas, vitaminas do complexo B, magnésio, zinco e ácido fólico. Além de ser extremamente saborosa, a canjica ajuda no melhor funcionamento do intestino, facilitando a digestão, possui uma gordura boa para o colesterol e pode diminuir o risco de doenças cardiovasculares.
Receita de Canjica branca:
1 kg de milho para canjica branca
1 litro de leite
1 lata de leiter condensado
1 xícara de chá de açúcar
1 pacote de 50 g de cravo
Modo de preparo:
– Coloque a canjica de molho por 2 horas em uma bacia com água.
– Depois escora e em uma panela de pressão, coloque para cozinhar por mais 40 minutos.
– Após este tempo de cozimento escorra novamente e coloque o litro de leite, o açúcar, o leite condensado e o cravo.
– Coloque novamente no fogo e cuide para que o leite não derrame e a canjica fique cremosa.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
-Para diminuir o tempo de molho pode ser levada ao micro-ondas para amolecer a canjica.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara de Chá) %VD(*)
Valor Energético 195Kcal=817KJ 10
Carboidratos 40g 13
Proteínas 3.7g 5
Gorduras Totais 2.2g 4
Gorduras Saturadas 0.1g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1.3g 5
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Canjica de milho branco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Não
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
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