A Canela (Cinnamomum Burmanni) é obtida por meio do tronco da caneleira, uma árvore que tem seus galhos secos separados de suas “cascas” de cor marrom-avermelhadas, muito perfumadas.
Quais são os benefícios da Canela?
A Canela é rica em compostos fenólicos que possuem ação antioxidante e minerais como o cromo, que auxilia no controle da glicemia.
Usos da Canela
Sua maior aplicação é como condimento e aromatizante na culinária popular. O seu componente ativo é o aldeído cinâmico ou cinamaldeído. Essa é a substância responsável pelo odor característico da canela.
Como fazer o chá de Canela?
Você precisará de 2 paus de canela ou 2 colheres de chá de canela em pó e 2 xícaras de água. Deixe a mistura fever por cinco minutos. Retire a canela em pau ou coe a canela em pó e beba.
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VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 5g (1 Colher de Chá) %VD(*)
Valor Energético 6Kcal=25.1KJ 0
Carboidratos 1.8g 1
Proteínas 0.1g 0
Gorduras Totais 0.1g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1.2g 5
Sódio 1mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Canela.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Importado
Granel: Sim
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