Um café produzido com grãos 100% arábica, que proporcionam uma bebida dura de torra média. O blend diferenciado apresenta notas marcantes com nuances de amêndoas torradas e castanhas, resultando um café intenso, com textura aveludada, e corpo marcante.
Conta com Selos de Pureza e de Qualidade Superior, certificados pela ABIC (Associação Brasileira da Indústria de Café). Selo este somente para cafés com nota de 6,0 a 7,3, assim atestando a qualidade de seus grãos e de toda a parte que envolve um café de qualidade como o beneficiamento e torra, (em ponto ideal, que realça as características de sabor do café), além de garantir que a empresa possua boas práticas de fabricação e sustentabilidade.
Veja nossa sugestões abaixo para ter sua dose perfeita:
• Em máquinas de espresso, analisar sempre a pressão e temperatura ideal para a extração, utilizando sempre água filtrada, temperatura entre 88º e 92ºC; Pressão de 9 bar.
• Lembre-se também de moer o grão apenas no momento da extração, o que ira conservar e ressaltar as características de aroma e sabor;
• Utilize de 7g a 10g de café para cada xícara de 50 ml;
• Importante fazer a compactação correta para evitar que o café saia sem expressão e sem corpo (aguado);
• O tempo de extração para uma xícara de 50 ml é de 25 a 30 segundos;
• Dê preferência às xícaras de porcelana de fundo arredondado e pré-aquecidas;
• E para que, após aberto, o seu Café Utam Espresso Crema se mantenha fresquinho, armazene-o na embalagem bem fechada ou em pote hermético e distante de produtos de odores fortes e materiais de limpeza, em ambiente escuro sem contato com a incidência de luz direta.
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