opularmente conhecido pelos chefs de cozinha como Tempero Ana Maria, o condimento é basicamente preparado a base de cebola, cebolinha e sal.
Como consumir o Tempero Ana Maria?
O Tempero Ana Maria é utilizado principalmente no preparo de feijão, ensopados, caldos, frangos, saladas e para diversificadas variedades de pratos, dando um sabor especial e acentuado.
Quais as propriedades do Tempero Ana Maria?
Um mix completo de temperos que promovem praticidade no dia-a-dia , sem perder a essencia do produto natural.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 6g (1 Colher de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 16Kcal=66.9KJ 1
Carboidratos 3.3g 1
Proteínas 0.6g 1
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0.6g 2
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Caldo de galinha, cebolinha desidratada, cebola granulada, cebola roxa em flocos, amido de milho, sal rosa, glutamato monossódico, fosfato tricálcico e ácido cítrico.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Não
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Reviews
There are no reviews yet.