Originária do Brasil, a Catuaba possui o nome científico Anemopaegma mirandum. É encontrada em diversas regiões do país como uma árvore de porte pequeno – atinge no máximo 03 metros – podendo haver variações. A catuaba em pó é constituída de catuabina, fitoesteróis, antioxidantes, flavonóides, taninos, resinas e lipídeos.
Como preparar o chá de Catuaba em Pó?
A Catuaba em Pó pode ser consumida através de decocção, ou seja, fervendo o pó junto com água durante alguns minutos. Recomenda-se acrescentar uma pequena colher de chá de suco de limão. A decocção da catuaba libera alcaloides e taninos.
Quais as propriedades e benefícios da Catuaba em Pó?
A Catuaba possui capacidade de aumentar o óxido nítrico (NO), ou seja, possui efeitos vasorelaxantes. É popularmente consumida para ajudar no combate ao cansaço, falta de memória, entre outros usos.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 0g (0 Colheres de Sopa) %VD(*)
Valor Energético 0Kcal=0KJ 0
Carboidratos 0g 0
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Casca de catuaba em pó (Trichilia catigua Juss).
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Sim
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Reviews
There are no reviews yet.