A Fécula de Batata é o amido retirado sob a forma de farinha, e é naturalmente livre de glúten. É um produto desenvolvido com batatas inglesas. A Fécula de Batata é um pó bem fino parecido com a farinha de trigo. Quando Utilizada na massa do pão e bolos, deixa-a mais úmida
Quais os benefícios da Fécula de Batata?
A Fécula de Batata não contém colesterol, lactose e nem gordura trans. É um alimento light e integral.
Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.
VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara de Chá) %VD(*)
Valor Energético 166Kcal=695kJ 8
Carboidratos 41g 14
Proteínas 0g 0
Gorduras Totais 0g 0
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Ingrediente(s): Fécula de batata.
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada. Armazene em local fresco e seco.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Sim
Vegano: Sim
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim
Reviews
There are no reviews yet.