Loja

GÉRMEN DE TRIGO
25 de janeiro de 2024
LEMON PEPPER
25 de janeiro de 2024
Show all

GLÚTEN DE TRIGO

O glúten de trigo é a proteína insolúvel da farinha de trigo.

No processo de extração, o glúten é isolado como uma massa úmida, elástica e coerente, possuindo uma considerável extensibilidade.

O glúten de trigo seco, em baixa temperatura, permite obter um produto que conserva suas propriedades originais: elasticidade, alto grau de vitalidade que ao colocar água na proporção adequada recupera as propriedades da massa úmida.

Na panificação, o glúten forma o suporte estrutural da massa do pão, que mantém retidos os gases produzidos durante a fermentação. Durante o cozimento do pão, o glúten coagula por consequência do calor e, juntamente com o gel produzido pelo amido, contribui na estrutura do pão.

O glúten é um melhorador natural da farinha, empregado como aditivo para incrementar a força de uma farinha standard de padaria.

Os produtos panificados com glúten vital tem maior volume e melhor textura, são uniformes e de melhor qualidade de conservação. Aumenta a tolerância ao sovar, incrementando consideravelmente o rendimento devido a elevação de absorção de água na massa.

Dosagem: deve estar entre 2% a 4% sobre o peso da farinha; Estocagem: Manter em local limpo, seco e fresco, na temperatura ambiente.

Gostou? Faça sua compra agora e receba com todo conforto na sua casa ou trabalho.

Description

VALORES NUTRICIONAIS Conheça os valores nutricionais deste produto
Quantidade por porção de 50g (1/2 Xícara) %VD(*)
Valor Energético 194Kcal 9.7
Carboidratos 7g 2.3
Proteínas 45g 60
Gorduras Totais 2g 3.6
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0.1g 0.4
Sódio 0mg 0
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Ingredientes: Glúten de Trigo.

Após abertura da embalagem, mantenha bem fechada, armazenando-a em local fresco e seco.

ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA, NOZES, CASTANHAS E AMENDOINS.

CONTÉM GLÚTEN.

CARACTERÍSTICAS
Sem Glúten: Não
Vegano: Não
Low Carb: Não
Orgânico: Não
Livre Transgênicos: Sim
Sem Lactose: Sim
Origem: Nacional
Granel: Sim

Reviews (0)

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “GLÚTEN DE TRIGO”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sim podemos ajudar!